Quesos con medalla
Quesos con medalla
Somos una familia dedicada al arte quesero por 4 generaciones, ubicada en la cuenca lechera de Argentina.
San Gotardo se lleva los honores en una variedad de quesos, desde el clásico Sbrinz hasta la fresca Mozzarella.
2005 MERCOLÁCTEA
MEDALLA BRONCE
Queso SBRINZ
Queso SBRINZ
2006 EXPOSUIPACHA
MEDALLA PLATA
Queso SARDO
Queso SARDO
2017 EXPOSUIPACHA
MEDALLA ORO
MUZZARELLA
MUZZARELLA
2017 EXPOSUIPACHA
MEDALLA PLATA
PATEGRÁS
PATEGRÁS
2017 EXPOSUIPACHA
MEDALLA PLATA
Queso CABRA
Queso CABRA
2017 EXPOSUIPACHA
MEDALLA BRONCE
SBRINZ
SBRINZ
2019 EXPOSUIPACHA
MEDALLA PLATA
QUESO AZUL
QUESO AZUL
Somos una familia dedicada al arte quesero por 4 generaciones, ubicada en la cuenca lechera de Argentina.
San Gotardo se lleva los honores en una variedad de quesos, desde el clásico Sbrinz hasta la fresca Mozzarella.
2005 MERCOLÁCTEA
MEDALLA BRONCE
Queso SBRINZ
Queso SBRINZ
2006 EXPOSUIPACHA
MEDALLA PLATA
Queso SARDO
Queso SARDO
2017 EXPOSUIPACHA
MEDALLA ORO
MUZZARELLA
MUZZARELLA
2017 EXPOSUIPACHA
MEDALLA PLATA
PATEGRÁS
PATEGRÁS
2017 EXPOSUIPACHA
MEDALLA PLATA
Queso CABRA
Queso CABRA
2017 EXPOSUIPACHA
MEDALLA BRONCE
SBRINZ
SBRINZ
2019 EXPOSUIPACHA
MEDALLA PLATA
QUESO AZUL
QUESO AZUL
Nuestra
historia
Nuestra
historia
Desde 1933 dando vida a los momentos en familia
En San Gotardo los invitamos a descubrir los tesoros que nos ofrece nuestra inmensa pampa argentina.
Desde Trenque Lauquen, Buenos Aires, producimos quesos, dulce de leche y crema con el mismo amor, todos los días.
Desde Trenque Lauquen, Buenos Aires, producimos quesos, dulce de leche y crema con el mismo amor, todos los días.
Los inicios
Desde Fortín Olavarría, Buenos Aires, en la fábrica de un suizo de apellido Stauffer se distribuían y vendían los quesos San Gotardo a La Pampa, todo el oeste bonaerense y Mendoza.
Allí trabajaba Francisco García Palmás, y su hijo Jorge Ramón García ayudaba repartiendo los productos en su bicicleta.
Allí trabajaba Francisco García Palmás, y su hijo Jorge Ramón García ayudaba repartiendo los productos en su bicicleta.
Continuando la tradición
Jorge Ramón García, ya con 26 años, termina haciéndose cargo de la gerencia de la Cooperativa de Tamberos de Trenque Lauquen. Luego se asocia con Juan Carlos Asci para dar inicio a Industrias Lácteas Leubuco S.A. en donde comienza a trabajar su hijo, Jorge Alberto García.
Desde 1933 dando vida a los momentos en familia
En San Gotardo los invitamos a descubrir los tesoros que nos ofrece nuestra inmensa pampa argentina.
Desde Trenque Lauquen, Buenos Aires, producimos quesos, dulce de leche y crema con el mismo amor, todos los días.
Desde Trenque Lauquen, Buenos Aires, producimos quesos, dulce de leche y crema con el mismo amor, todos los días.
Los inicios
Desde Fortín Olavarría, Buenos Aires, en la fábrica de un suizo de apellido Stauffer se distribuían y vendían los quesos San Gotardo a La Pampa, todo el oeste bonaerense y Mendoza.
Allí trabajaba Francisco García Palmás, y su hijo Jorge Ramón García ayudaba repartiendo los productos en su bicicleta.
Allí trabajaba Francisco García Palmás, y su hijo Jorge Ramón García ayudaba repartiendo los productos en su bicicleta.
Continuando la tradición
Jorge Ramón García, ya con 26 años, termina haciéndose cargo de la gerencia de la Cooperativa de Tamberos de Trenque Lauquen. Luego se asocia con Juan Carlos Asci para dar inicio a Industrias Lácteas Leubuco S.A. en donde comienza a trabajar su hijo, Jorge Alberto García.
Tercera generación de queseros argentinos
Jorge Alberto García forma una distribuidora, Distrelauquen, para llevar productos de Trenque Lauquen a Buenos Aires. Los siguientes años son de rápida expansión, con nuevas fábricas en Tres Lomas, Villa Sauce y finalmente en Trenque Lauquen.
Mirando al futuro
El hijo mayor de Jorge Alberto García, Matías, sigue con la tradición comercializando el queso Sbrinz en fábricas de pastas de Buenos Aires. Más adelante su hijo menor, Javier, se suma a esta tradición familiar.
Somos una empresa que evoluciona constantemente, siempre manteniendo la dedicación y el amor al arte de los lácteos que nos caracteriza desde 1933.
Tercera generación de queseros argentinos
Jorge Alberto García forma una distribuidora, Distrelauquen, para llevar productos de Trenque Lauquen a Buenos Aires. Los siguientes años son de rápida expansión, con nuevas fábricas en Tres Lomas, Villa Sauce y finalmente en Trenque Lauquen.
Mirando al futuro
El hijo mayor de Jorge Alberto García, Matías, sigue con la tradición comercializando el queso Sbrinz en fábricas de pastas de Buenos Aires. Más adelante su hijo menor, Javier, se suma a esta tradición familiar.
Somos una empresa que evoluciona constantemente, siempre manteniendo la dedicación y el amor al arte de los lácteos que nos caracteriza desde 1933.
Desde Trenque Lauquen al mundo
Desde Trenque Lauquen al mundo
Planta Trenque Lauquen
Fábrica Ruta 5 – Parque Industrial
Trenque Lauquen
Buenos Aires
(02392) 423083
info@sangotardo.com.ar